Mini quiche sans pate au bacon (2sp)



Hello ! Aujourd'hui je partage avec toi une recette simple (comme toujours, tu commence à avoir l'habitude je pense) et ce sont des minis quiches sans pate au bacon pour 2sp l'unité si tu en fait 7 !

Pour cette recette il te faut :

  • 3 oeufs (7sp)
  • 150gr d'allumettes de bacon (3sp)
  • 4 carré frais (1sp)
  • 17 olives vertes (1sp)
  • Tomates (0sp)
  • 1 Cc d'huile d'olive (1sp)
  • Ciboulette, persil, herbes de provence & poivre  (ou toutes les épices et herbes que tu veux) Je ne te conseille pas de mettre du sel, le bacon et les olives font le job 

Préparation :


  1. Préchauffe le four à 200°C
  2. Dans un saladier, bat les oeufs, ajoute les carrés frais, puis mélange à nouveau.
  3. Ajoute ensuite, les allumettes de bacon, les tomates, les olives coupées en rondelles, la cuillère d'huile d'olive et les épices/herbes aromatiques.
  4. Partage la préparation dans des moules individuels en silicones (bien pratique pour que ça ne colle pas) moi j'ai utilisée le moule rétractable de Weight Watchers (voir photo).
  5. Enfourne le tout entre 30 et 40 minutes à 200°C (surveille bien à partir de 30 minutes, cela dépend des fours).
  6. Démoule les minis quiches une fois refroidis et dispose les dans un plat.

Moule rétractable de Weight Watchers 



Les garnitures sont illimitées pour renouveler les saveurs : au surimi/ciboulette, avec des aiguillettes de poulet, des lardons de canard, au fromage de chèvre, mozarella etc... bien sûr il faudra recalculer à chaque fois pour celles et ceux qui font Weight Watchers.

Et bon appétit !

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