Mini quiche sans pate au bacon (2sp)
Hello ! Aujourd'hui je partage avec toi une recette simple (comme toujours, tu commence à avoir l'habitude je pense) et ce sont des minis quiches sans pate au bacon pour 2sp l'unité si tu en fait 7 !
Pour cette recette il te faut :
- 3 oeufs (7sp)
- 150gr d'allumettes de bacon (3sp)
- 4 carré frais (1sp)
- 17 olives vertes (1sp)
- Tomates (0sp)
- 1 Cc d'huile d'olive (1sp)
- Ciboulette, persil, herbes de provence & poivre (ou toutes les épices et herbes que tu veux) Je ne te conseille pas de mettre du sel, le bacon et les olives font le job
Préparation :
- Préchauffe le four à 200°C
- Dans un saladier, bat les oeufs, ajoute les carrés frais, puis mélange à nouveau.
- Ajoute ensuite, les allumettes de bacon, les tomates, les olives coupées en rondelles, la cuillère d'huile d'olive et les épices/herbes aromatiques.
- Partage la préparation dans des moules individuels en silicones (bien pratique pour que ça ne colle pas) moi j'ai utilisée le moule rétractable de Weight Watchers (voir photo).
- Enfourne le tout entre 30 et 40 minutes à 200°C (surveille bien à partir de 30 minutes, cela dépend des fours).
- Démoule les minis quiches une fois refroidis et dispose les dans un plat.
Moule rétractable de Weight Watchers |
Les garnitures sont illimitées pour renouveler les saveurs : au surimi/ciboulette, avec des aiguillettes de poulet, des lardons de canard, au fromage de chèvre, mozarella etc... bien sûr il faudra recalculer à chaque fois pour celles et ceux qui font Weight Watchers.
Et bon appétit !
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